SV 47/63 Stockum e.V.

Mein Verein in Stockum

Jahreshauptversammlung der Tischtennisabteilung

TT-Jahreshauptversammlung 2018Im Rahmen der Jahreshauptversammlung der Tischtennisabteilung des SV Stockum wählten die Mitglieder mit Jan Köhler einen neuen Abteilungsvorsitzenden. Tobias Zimmer, der dieses Amt lange Jahre innehatte, stellte sich nicht wieder zur Wahl. Er übergibt seinem Nachfolger eine gesunde Abteilung, wie die Mitglieder im Verlauf der Versammlung vom Vorstand erfahren konnten. So konnte die Mitgliederzahl im vergangenen Jahr gesteigert und drei Herrenmannschaften sowie eine Nachwuchsmannschaft für den Spielbetrieb gemeldet werden. Kassenwart Raphael Reckers präsentierte eine gesunde Finanzlage. Auch die Jugend sowie die Trainingsbeteilung an sich verzeichneten Zuwächse. Bei weiteren Wahlen wurde unter anderem Jugendtrainer Jonas Winkler zum Jugendwart gewählt. Die Abteilung plant für das laufende Jahr Aktivitäten auch außerhalb des Spielbetriebs. So wird sich die Abteilung unter anderem auf der Vereinsolympiade am 23.06.2018 präsentieren und an der Dorfreinigung am 10.03.2018 teilnehmen.

Wahlergebnisse:

Abteilungsvorsitzender: Jan Köhler